ケーキなどを焼いてみる

お菓子作りのこだわり、材料、レシピ等を気ままに。"PENTAX K-50"等のと機材、撮影ポイント紹介他。自転車日記

バスチー(8)

2020-11-15 23:23:23 | 日記

久し振りにバスク風チーズケーキです。

  • クリームチーズ-----------------200g
  • 生クリーム----------------------200ml
  • グラニュー糖---------------------70g
  • 玉子---------------------------------2個

15cm丸形、200℃で30分焼成し、しっかり冷やして出来上がり。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Windows7のノートPCをWindows... | トップ | いまいちなチョコレートでい... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事