これはお気に入りの「骨つき鶏」専門のお店。
ランチですがほぼ満席、みんながっつり召し上がっていました。
素材の鶏がとてもいい、塩もいいものを使ってスパイシーな仕上げ、炭火焼きの焼き加減も素晴らしくとてもおいしいです。
先日バスの中で都内までカレーを食べに行く、という知人夫妻にお会いし、このお店の説明、鶏のおいしさを力説してしまいました。
バスの中の人、もしかして聞き耳を立てていたかも(汗)。
これはホタテとエビのゆず風味パスタ、だったかな?
タリアテッレを食べたかったのですがあっさりしたものがよかったので・・・まあ普通でした。
これは家族の注文、たらこのカルボナーラ?とびっこがトッピングされていました。
こくがあっておいしいのですが、ずっとこれを食べ続けるのはキツイなあ、というお味。ごめんなさい、カロリーも高そうで好みではありません。
同じようなパスタやさんならなつかしの五右衛門(もちろん健在ですが)のほうが素材の組み合わせや味付けに新鮮さ、驚きがあっていいなと思いました。
ランチですがほぼ満席、みんながっつり召し上がっていました。
素材の鶏がとてもいい、塩もいいものを使ってスパイシーな仕上げ、炭火焼きの焼き加減も素晴らしくとてもおいしいです。
先日バスの中で都内までカレーを食べに行く、という知人夫妻にお会いし、このお店の説明、鶏のおいしさを力説してしまいました。
バスの中の人、もしかして聞き耳を立てていたかも(汗)。
これはホタテとエビのゆず風味パスタ、だったかな?
タリアテッレを食べたかったのですがあっさりしたものがよかったので・・・まあ普通でした。
これは家族の注文、たらこのカルボナーラ?とびっこがトッピングされていました。
こくがあっておいしいのですが、ずっとこれを食べ続けるのはキツイなあ、というお味。ごめんなさい、カロリーも高そうで好みではありません。
同じようなパスタやさんならなつかしの五右衛門(もちろん健在ですが)のほうが素材の組み合わせや味付けに新鮮さ、驚きがあっていいなと思いました。
とても美味しそうです、
でもこれ、外ごはんなんですよ(笑)。
流行の○ステルです。