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試練を乗り切れ!! 大動脈解離からの復活

炊き出し魚介スープの冷し醤油ラーメン

この手のラーメン類の一番の進化は容器(--)(__)
スープが初めから容器の中にありビニールを切り入れることが無くなり便利になったw


冷たい麺は味付けが大変だと思う。
出汁もそうだが温かい麺から比べると味付けに対してどのラーメンも大差が無いように感じる。
と言うか、何が変わるのかあまり分からないで食べている(笑)
スープにあまり差がないからのなのか?

コンビニ冷やし中華は抜群に(∀)ウマシ!なのに冷たいラーメンはまだ味に対しての伸び代があるのか?
これは(∀)ウマシ!というラーメン無い気がするわ。
冷やし中華に開発費と日時をかけ過ぎて冷しラーメンまで滞らなかったのか?w
それならまだ伸び代はこれからだね。

スープに特徴があまり無いのでみんな同じに感じてしまうのか?
これからが期待だわ。
容器は便利になったのだから味も進化してもらいたいね😁



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