またまた柿ジャムクリチベーグルです
いつもの毒味隊2人に、『柿好き』って聞いたら、2人とも好きーーーと言ってたので・・・
試しに食べてみてーーーとまたまた押しつけ
ジャムの瓶を開けちゃったから早く使いきりたいしね
柿ジャム自体にも驚いていたし、クリチとの組み合わせにもびっくりしてたけど・・・
食べてもらって感想を聞いたらば、すっごく好評でした~
やっぱりこれ、柿好きにはたまらないベーグルだわ
1人のお友達からはすぐにコーフン状態でメールがきたんだけど・・・
(以下原文通り 笑)
「いづちゃん!!食べたよぉ~!!!!めちゃくちゃ美味しい!
まずかきのなんだけど!!このかきはなあに?!
生の普通のかに?!チーズも一緒に入ってるんだよね!?
一緒に入れるの勇気いるよねぇ
でもでもめちゃくちゃあってた!とにかく凄く美味しい!!私・・・好み♡
ホント美味しい♡」
途中、コーフンしすぎたのか、かきかにになってるしーーーぷぷぷッ
この美味しさわかってもらえて嬉しかったーーー
そして、もう1つ押し付けちゃったのはコチラのボルケーノ
中には・・・・
角切りチーズと自家製の肉味噌入れちゃいました
塩分調整するのを忘れちゃったのだけど・・・・お友達からのメールは・・・
「もう1つのもこれまたひき肉から自分で味付けしたの?!ヤバイ!!すっごい美味しい!!」
とのことでした、良かったぁ~~~ 塩分もちょうど良かったとのこと
こってりしっかり味の肉味噌、パンにもよく合いまーーーっす
そしてずっと焼きたかった桜あんベーグル
くるくる~っと巻き込んでみました
もっと桜あんを楽しむには、中央に巻き込んだ方がいいかもしれないな~
試してみたいところですが、冷凍さくらあんも残りわずか・・・
どうせなら桜あんぱんで楽しんだ方がいいかな、悩むところです~
あとはオレオチョコ&メープル どちらもすっかり定番ベーグルとなりました
1クリックしていただくと、いづのランキングがあがりまーす