『迷亭』さんは、「安い」「居心地が良い」「料理が美味しい」と居酒屋に必要な3大要素が揃っている沖縄・石垣のお店です。数あるメニューの中でも、地元の島野菜を使った地産地消メニューが大好評で、ここでしか味わえないようなクオリティです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/42/a02dea56c02d59a64a0d18ab6cc8c346.jpg)
お通しのガスパッチョ、![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0084.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/0b/d8567a079889cde4954df0952bf49280.jpg)
おススメ①『島野菜の前菜盛り合わせ』、島野菜の前菜盛り合わせは、四角豆や島オクラ、ゴーヤやパパイヤと盛り沢山。味付けも繊細です。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/7c/b866217e2f6324de05e5f8b0caa48d0a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/58/eacea44aafb4cf5a156e5f63ffb836d2.jpg)
「赤の請福」、八重山限定販売の泡盛です。コク深く飲み応えのある「請福常圧」を濾過を荒くして更にコク深く風味も豊かにした仕上がりです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/63/c1f1f62e4dca9c2972d217097488b8d8.jpg)
おススメ②『美崎牛のスパイシー串焼き』、スパイシーな島とうがらしのスパイスがかかって中はレアで酒が進みます。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/f8/a41535bc6d0a00d5a1a6bef3eeed8087.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/90/b6e292fc77ddc0d45e4d853c74408a3b.jpg)
おススメ➂『みやぶたのネギレバ』、宮豚の新鮮なレバーを特製タレとラー油で炒めてたっぷり刻み葱を添えたもの。濃い味が泡盛によく合います。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/85/3eff43e7bb13c6f575bc4a6b6266d33c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/82/4c393c9ede04fbe7a9ec36a98a2a4609.jpg)
島の食材を使ったこだわりの料理を楽しめれる『迷亭』、大変美味しく頂けました。いつも満席なので予約を入れてから行って下さいねぇ。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_setsunai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/65/e17385c0c5971f498774641d15c50841.jpg)
ブログランキングに登録中です。ポチッとお願いします。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
沖縄 ブログランキングへ
にほんブログ村
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/42/a02dea56c02d59a64a0d18ab6cc8c346.jpg)
お通しのガスパッチョ、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0084.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/0b/d8567a079889cde4954df0952bf49280.jpg)
おススメ①『島野菜の前菜盛り合わせ』、島野菜の前菜盛り合わせは、四角豆や島オクラ、ゴーヤやパパイヤと盛り沢山。味付けも繊細です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/7c/b866217e2f6324de05e5f8b0caa48d0a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/58/eacea44aafb4cf5a156e5f63ffb836d2.jpg)
「赤の請福」、八重山限定販売の泡盛です。コク深く飲み応えのある「請福常圧」を濾過を荒くして更にコク深く風味も豊かにした仕上がりです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/63/c1f1f62e4dca9c2972d217097488b8d8.jpg)
おススメ②『美崎牛のスパイシー串焼き』、スパイシーな島とうがらしのスパイスがかかって中はレアで酒が進みます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/f8/a41535bc6d0a00d5a1a6bef3eeed8087.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/90/b6e292fc77ddc0d45e4d853c74408a3b.jpg)
おススメ➂『みやぶたのネギレバ』、宮豚の新鮮なレバーを特製タレとラー油で炒めてたっぷり刻み葱を添えたもの。濃い味が泡盛によく合います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/85/3eff43e7bb13c6f575bc4a6b6266d33c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/82/4c393c9ede04fbe7a9ec36a98a2a4609.jpg)
島の食材を使ったこだわりの料理を楽しめれる『迷亭』、大変美味しく頂けました。いつも満席なので予約を入れてから行って下さいねぇ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_setsunai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/65/e17385c0c5971f498774641d15c50841.jpg)
ブログランキングに登録中です。ポチッとお願いします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_3110_1.gif)
![にほんブログ村 旅行ブログ 沖縄旅行へ](http://travel.blogmura.com/okinawatravel/img/okinawatravel88_31.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます