前略
母さん。
テリヤキマックが牛肉じゃないことを今更知りました。
きょう食ってたら、1分前に食ってたハンバーガーのパティーと
ずいぶん違うことに気づき、なんか“ゆるい”触感というか、味付け
とも相まってこりゃつくねぢゃっ?!とばかり「鶏ミンチかよ」と
勝手に解釈。まあおいしいのですが。
それにしても、ばかに長いこと騙されてきたもんだなあと感心(?)し
つつ、後でネットで確認したら、豚肉でしたとさっ。
ほっほっほ♪もう滅茶苦茶。
画像
しかしナゲットってなんであんなうまいんだろう。
ずっと食べていたい。
どうでもいいが、ソース撥ねさす状況がよくわからん。
ピャッ!落ちついて食べようぜい。
別件
ラッキーピエロという店、ご存じの方いらっしゃいますか。
うまそうなのですが。
http://www.luckypierrot.jp/menu/index.html
五稜郭の横にあるのを見たことがありんす。
現地の人曰く、結構なボリュームだそうです。
男なら残さず食え、と…
たまに物産展のようなイベントで都内に来ているらしい。
ちなみに朝マックのパティとテリヤキのパティは豚さんです。
とある雑誌で、B級グルメの特集をやった時にコンタクトを取りました。企画書を出してお店の情報提供を求めたところ、社長さん自ら御返答下さいました。実際に食べたわけではないので味は分かりませんが、こんなきめ細やかな対応をする会社のバーガーですもの、きっと美味しいに違いありません。
都内にきてんのかー!
その情報ゲットしたら教えて是非。
ちなみにマックポーク誕生の背景には
メガテリヤキの不振があったそうな。
余った豚パティー処理。
信じるか信じないかはあなた司代。
>K
現地には行かれました?食べてないのなら
行ってないのでしょうか。
北海道取材とかいいですねえー。
梅雨ないし。
僕は冬の札幌日帰り取材の経験があります。
なにもできねえ。空港でお土産買うぐらいしかできねえ。
ていうかKさん真顔でかわいいバーガー
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