醤油は早いうちに使え!

時間と仲良く暮らしていきたいもんです。

ZOKKON!

2010年02月11日 22時20分10秒 | Weblog

午前中、早起きしておうちで仕事片付けて、午後からスタジオ練習でした。
本番は2月21日でもうあまり日もないのである。ていうかあまり練習できて
いないのである。よぎる不安!今日寝る前に復習しよう。と思っている。

でその、スタジオのあと大学の先輩のライブがあったのでそれに行って
初めて聞いたんですが。すげー完成度高い。
しかも彼らとは他でご一緒(演奏)することがあるのですが、
あんな生き生きした表情してないぞ!!楽しそうでずるいと思った。

ライブハウスで傘をパクられてちょっと落ちながら家路につきました。


別件
こないだ「キッチンマミー」のことを書きましたが、そのとき
書き忘れたのですが、ご飯の「加減」が僕の超好みの感じのぱらぱらでして!
だからまた行きたいと思わせるっす。好みだからあれだけど、結構重要でね、
やらかいご飯とか、僕けっこう残念な気持ちになりかけますもん。

また、マミーの近くに「キッチングラン」という聖なる店があることを
ネットで知りました。明日行けたら行こうと思います。
それだけを楽しみに生きていきたいと思います。
あと今度は写真撮ろうと思います。がんばります。

嗚呼、揚げ物の海で泳ぎたい。


なんだろね。
さば味噌とかだって俄然うまいのに
肉とか揚げ物に惹かれてしまうのは。


最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
そうだよね ()
2010-02-12 09:40:52
ご飯はかためが美味しいよね。
むしろ炊かなくていいとすら思うよね。

そして揚げ物には幸せ成分が詰まっていて
人々を幸せにしてくれるそうですよ。
返信する
Unknown (椿)
2010-02-12 11:29:03
茶色の食べ物って美味しいですよね!
返信する
たしかーーーーに!! (山本山)
2010-02-12 18:11:11
>た
幸せ成分。

バファリンばりに揚げ物の
半分は幸せでできている、とな。
確かに!!!

>椿
そうなのか??
茶色でまずいもの…。
うなぎ蒲焼き、ウインナー、もつ煮、カレー、みそ、唐揚げ…なっ、ない!!

返信する

コメントを投稿