最近の流行りは研究室の冷蔵庫掃除。
賞味期間の切れた調味料を使って、いかに美味しい昼飯を作るかが私の中で大ブームです。
調味料を組み合わせ上手くいった時のあの快感。
ドーパミン、出まくります。
か・い・か・ん♪ってやつです。
今日はごまパスタ
・麺
・ごましゃぶのタレ
・ゴマドレ
・めんつゆ
・かつぶし
・コーン
・ネギ
がーって鍋に入れてヘイ、できあがり。
お好みできざみのりもどうぞ!
こんな感じで知らず知らずのうちに、冷蔵庫掃除は着々進んでいるのだった。
賞味期間の切れた調味料を使って、いかに美味しい昼飯を作るかが私の中で大ブームです。
調味料を組み合わせ上手くいった時のあの快感。
ドーパミン、出まくります。
か・い・か・ん♪ってやつです。
今日はごまパスタ
・麺
・ごましゃぶのタレ
・ゴマドレ
・めんつゆ
・かつぶし
・コーン
・ネギ
がーって鍋に入れてヘイ、できあがり。
お好みできざみのりもどうぞ!
こんな感じで知らず知らずのうちに、冷蔵庫掃除は着々進んでいるのだった。