って、これからなんですけど。
レバーペースト作ってみたいと思って
レバーを買ってきました。
普通のスーパーのお肉売り場ではなくて
新鮮なたまご屋さんで
「ホルモンはあたえていません」と謳っているちょっと遠いところ。
で、せっかく作るんだから一挙にたくさん作って
冷凍しようかな、なんて思ったので
1キロ!!のレバーをご購入。
約500円。
でもね、想像して。
1キロのレバーって
すっごいんだよ。
だれかやる気送って~。見ただけで萎えた(笑)
レバーペースト作ってみたいと思って
レバーを買ってきました。
普通のスーパーのお肉売り場ではなくて
新鮮なたまご屋さんで
「ホルモンはあたえていません」と謳っているちょっと遠いところ。
で、せっかく作るんだから一挙にたくさん作って
冷凍しようかな、なんて思ったので
1キロ!!のレバーをご購入。
約500円。
でもね、想像して。
1キロのレバーって
すっごいんだよ。
だれかやる気送って~。見ただけで萎えた(笑)
遠くを見ちゃうね・・・
近かったらお宅に伺ってお手伝いできるのにねぇ。
ちょっとオーストラリアまでは遠いわ。
レシピ、プリーズ!
>1キロのレバーって
なんのレバー?(違)
がんばれよ~ソーセージもなるし
パンにもつけられるし、用途はあるけど・・・
がんばって~(;^_^A アセアセ・・・
サングラスすると視覚的にらくかもよ~(涙涙
1キロのレバー・・・想像つかないっ!
サングラスだけじゃなく、マスクもした方がいいかな?
臭いもきつそー。
ペーストって、ミキサーにかけるの?
とにかく、頑張れ~~~
♪~~\(゜ロ゜=゜ロ゜)/~~♪
ちょっとバタバタしていて、まだかかってないのよね。
ダメになっちゃうからすぐやらなきゃ。
うちの台所暗いのよ。
ありがと。
あとのを洗うのが生臭そうだよねぇ。
ま、頑張ってるよ。
コメント~ずっと楽しみに拝見してましたよん。
レバーp(^_^)q ファイト!
どうなったか楽しみにしてますよぉ~
またゆっくり報告するね~。