ホッキ貝&ホタルイカ 2020年02月17日 | 吉田屋で何食べる? 好みのホッキ貝が二つで250円(+税)。ササッと捌いて器代わりの貝殻に盛って出来上がり!コリコリした歯ごたえと海の香りを楽しみながらゆっくり味わう。もう一品はボイルされたホタルイカ。幻想的な青白い光を放つ姿を思い描きながら酢味噌をつけて口に放り込む。旬体感! #男の料理 « 旧王子製紙引き込み線 | トップ | ヒモビル »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます