鰹のタタキが・・ウ~ンッ、旨い! 2023年08月18日 | 吉田屋で何食べる? 鮮度の良い鰹のタタキ。厚めに切って皿に並べたら準備OK!レモンをぎゅっと絞りかけ、薬味のミョウガを添えて食べれば旬体感・・青唐辛子醤油も忘れずに。 #男の料理 « 塩麹と鶏肉の良い出合い | トップ | ジャージャー麺かも? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます