牡蠣のアヒージョ 2023年04月01日 | 吉田屋で何食べる? 大ぶりで新鮮な広島産の牡蠣。奥さんが大好きなアヒージョにしましたが、美味い!美味い!の連呼です。べた褒めでしょう^^;・・っていうか、乗せ上手?残ったアヒージョをパスタにからめて・・旨いに決まってますね。今シーズンはこれが最後かな? #男の料理 #料理ブログ « アレッ!こんなところに | トップ | キジ、ウグイス・・そして、... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます