ステーキ 2020年09月22日 | 吉田屋で何食べる? たまにはステーキを食べてリフレッシュ!「ステーキのたれ レシピ」玉ねぎすりおろし(1個)、ニンニクすりおろし(好みの量)、リンゴすりおろし(大さじ2)、醤油(コップ一杯)、酢(大さじ2)、酒(大さじ2)、すべてを瓶に入れて一週間以上熟成。 #男の料理 « 葛ざる リメイク | トップ | スベリヒユのたたき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます