滋味なんだけどなぁ・・とてもウマイ!春野の味わい。
「菜花の白和え レシピ」
千切りにしたニンジン、椎茸(冷凍)をごま油で炒め、酒、砂糖、めんつゆ、醤油を加えてからめる。
水切りした豆腐(半丁)とすりゴマをボウルに入れて滑らかになるまで混ぜる。
冷めたニンジン、椎茸を煮汁と一緒に入れて豆腐と合わせ、最後にきざんだ菜花をたっぷり加える。
「菜花の白和え レシピ」
千切りにしたニンジン、椎茸(冷凍)をごま油で炒め、酒、砂糖、めんつゆ、醤油を加えてからめる。
水切りした豆腐(半丁)とすりゴマをボウルに入れて滑らかになるまで混ぜる。
冷めたニンジン、椎茸を煮汁と一緒に入れて豆腐と合わせ、最後にきざんだ菜花をたっぷり加える。
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