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滋味な味だけど、滑らかさが舌に馴染んでやさしい旨さ。微かな苦味も春の野原を感じさせるちょっと乙な味わい。
「菜花の白和え レシピ」
千切りにしたニンジン、椎茸をごま油で炒め、酒、砂糖、醤油を加えてからめる。
水切りした豆腐(半丁)、すりゴマ、めんつゆをボウルに入れて滑らかになるまで混ぜる。
冷めたニンジン、椎茸を煮汁と一緒に入れて豆腐と合わせ、最後にきざんだ菜花を加える。
千切りにしたニンジン、椎茸をごま油で炒め、酒、砂糖、醤油を加えてからめる。
水切りした豆腐(半丁)、すりゴマ、めんつゆをボウルに入れて滑らかになるまで混ぜる。
冷めたニンジン、椎茸を煮汁と一緒に入れて豆腐と合わせ、最後にきざんだ菜花を加える。
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