焼き穴子の炊込みご飯 2023年03月08日 | 吉田屋で何食べる? 市販の焼き穴子をきざんで炊込みご飯にしてみました。小骨はまったく気にならず、美味しく頂けますよ。野菜をたっぷり入れたけんちん汁を合わせましたが・・やはり、このメニューも食べ過ぎ注意ですね。 #男の料理 #料理ブログ « 早いネッ!安行桜 | トップ | 鶏唐揚げとヤンニョムチキン »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する