冬が深まり、キビナゴの美味しい季節がやってきました。
旬を丸ごと味わうなら、天ぷらがベストでしょうね。
サクサクした食感と香ばしい匂いを楽しみながら・・冷酒、グイッ!
旬を丸ごと味わうなら、天ぷらがベストでしょうね。
サクサクした食感と香ばしい匂いを楽しみながら・・冷酒、グイッ!
こちらも旬!
コリコリとした歯ごたえのある貝柱。そして、甘味のあるホッキ貝の味と磯風味。
両方合わせて500円玉を出しておつりがくる・・やっぱり、旬は最高です。
両方合わせて500円玉を出しておつりがくる・・やっぱり、旬は最高です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます