石窯ピッツァ「うちのごはん」

ようこそ 道の駅どんぐりの里 いなぶ  「うちのごはん」へ

ほ~。

2013年04月04日 19時40分16秒 | 日記
:「封筒ある?」

   …?…。

ダーン、ダーン、バン、バン!
(封筒を叩いています。)

   …?…。

:「おっと、はみ出た。

(封筒の栓をしていなかったようで、口元から中身が
   はみ出してしまったようです…。)
(しっかりしているのに、時々見た目とは異なる(面白い)行動をします。)
      オレ?

そう、『オレ』です。

:「何やってるの?」

で、しぇぷっちは、コーヒー豆を砕き、
煎じて淹れていました。

うん。( ゜ー゜)
雑味がなくて、さっぱりしていますね♪

:(封筒から豆がバーン!って、飛び出しちゃって!
              ぷぷぷ!笑える!)
      しー( ´艸`)

出来た~♪

2013年04月03日 18時59分45秒 | メニュー
ジャジャ~ン

    出来た~♪

  『国産牛肉のタリアータ、黒トリュフ塩を添えて』

『タリアータ』=「薄切り」という意味なんだよ!

美味しそうでしょ~(๑≧౪≦)
            確かに美味しいです♪

      :ペロリ!σ(´┰`=)♪

     :「はっ!?やはり食べたか。」

前も作りましたが、しぇぷっち、前回の『タリアータ』に
満足できなかったようで、今回は ま・た 何やら秘密の作業を
加えておりました。

ついて行くのに必死でございます。ふ~(。-∀-)ノ


しぇぷっちの内装工事の工期が決まりました!

4月15日(月)~着工になります。
お休みを頂きます事を、何卒ご理解いただき、
さらにパワーアップしたしぇぷっち(:マジですか?(゜д゜lll))を
お待ち頂き、早く元気な姿をみせたいと思います。

しぇぷっち内装工事は、繊細な工事となりそうです。
工事完了日時がまだ決まっていないので、
決定次第お知らせいたします。

10日間ほど頂くことになりそうです。

ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いします。m(_ _)m

本人は、術後、すぐにでも包丁を持ちたいと思いますが…。
しぇぷっちー、我慢してちょーーー!

:「オレ、自分で(手術:解体)やってみたい。」

:「…っえ…?( ̄ ̄;)」