石窯ピッツァ「うちのごはん」

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「チッチョリ」再び!

2016年03月18日 17時23分10秒 | メニュー
『チッチョリ』再び…!



前に紹介した『チッチョリ』ナポリ名物の豚バラ肉!



パスタやピッツァで登場しております!
是非、この機会にご賞味ください!(_^_)ペコリ。

今日はしぇぷっちが小松菜と炒めたのをピッツァにのせてみました!
「チッチョリ」に更に火が通るものだから、焼けた所が香ばしくて尚美味しい♪( ̄∀ ̄)
是非、お試しを…!






私くし事ですが…

昨日、岩村のパン屋さんAっこさんのトコまで、ちょいとドライブがてらジーナンとお出かけ♪
滅多に一緒に出かけないので、「カフェしな~い?」とお誘い♪

気温も暖かで、テラスでカフェタイム!

二人でクロワッサン生地に生クリームとあんこが挟んである、
何とも可愛らしい、まるでケーキの様なパンを頬張る!!

私の大好きなバリバリの生地なので、食べるとホロホロ~…と崩れるンです。

美味しいものは、上品には食べれない…!
一口で「ぱくっ!」っと行きたいトコですが、流石に私のおちょぼ口では…!( ̄▽ ̄;)

そこを何とかこぼさないように上手に頬張ってみる!
二人のカフェタイムは、目の前のクロワッサンとの格闘!!

それもまた楽しくて、笑えて!( ^∀^)
粉糖が、ふんっと~う(吹っ飛ん)じゃうしっ!(っくー、ムリある…?!

何だか同じ話を繰り返してても、貴重な時間だな~…って。

で、出掛けが遅かったので、帰りはぶっ飛んで帰りました!( ̄∀ ̄;)
夕飯作らなくちゃっ!!!



Aっこさん、10周年おめでとうございます♪ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪