Iさん、お久しぶりです♪お元気ですか?
栗の季節ですね~♪
『栗プリン』覚えてて下さり、ありがとうございます♪(^ω^)
しぇぷっち、今年はどうしますかね~!!!
Iさん、是非『栗ピッツァ』も食べてみて下さいよ~♪
見た目はめっちゃ地味ですが、本ット!美味しいですからっ♪o(^▽^)o
では、紹介しますよ!
はい!
米粉入りカスタードをのせて、体がガッタガタの栗ペーストをのせま~す!
(詳しくは、前回のブログで…。(^^;)
まだのせるっ!!!ひゃ~!
で、アーモンドクリーム、酸味がポイントのクリームチーズ、
食感と香ばしさのクルミ&アーモンドのせるでしょ~…。
で、トドメ!!!
あー…、手作り渋皮煮とグラッセのせちゃいましたよー。(。-∀-)
っで、出来上がったのがこちらっ!↓
地味~♪
違うっ違うっ
もー!これが美味しくって、絶品なんですって!!!
是非、食べてみて下さい♪
ねっ♪
ぶひっ。
栗の季節ですね~♪
『栗プリン』覚えてて下さり、ありがとうございます♪(^ω^)
しぇぷっち、今年はどうしますかね~!!!
Iさん、是非『栗ピッツァ』も食べてみて下さいよ~♪
見た目はめっちゃ地味ですが、本ット!美味しいですからっ♪o(^▽^)o
では、紹介しますよ!
はい!
米粉入りカスタードをのせて、体がガッタガタの栗ペーストをのせま~す!
(詳しくは、前回のブログで…。(^^;)
まだのせるっ!!!ひゃ~!
で、アーモンドクリーム、酸味がポイントのクリームチーズ、
食感と香ばしさのクルミ&アーモンドのせるでしょ~…。
で、トドメ!!!
あー…、手作り渋皮煮とグラッセのせちゃいましたよー。(。-∀-)
っで、出来上がったのがこちらっ!↓
地味~♪
違うっ違うっ
もー!これが美味しくって、絶品なんですって!!!
是非、食べてみて下さい♪
ねっ♪
ぶひっ。