石窯ピッツァ「うちのごはん」

ようこそ 道の駅どんぐりの里 いなぶ  「うちのごはん」へ

秋です♪

2014年09月12日 16時54分01秒 | メニュー
Iさん、お久しぶりです♪お元気ですか?

栗の季節ですね~♪
『栗プリン』覚えてて下さり、ありがとうございます♪(^ω^)
しぇぷっち、今年はどうしますかね~!!!

Iさん、是非『栗ピッツァ』も食べてみて下さいよ~♪
見た目はめっちゃ地味ですが、本ット!美味しいですからっ♪o(^▽^)o

では、紹介しますよ!



はい!
米粉入りカスタードをのせて、体がガッタガタの栗ペーストをのせま~す!
(詳しくは、前回のブログで…。(^^;)



まだのせるっ!!!ひゃ~!

で、アーモンドクリーム、酸味がポイントのクリームチーズ、
食感と香ばしさのクルミ&アーモンドのせるでしょ~…。
で、トドメ!!!



あー…、手作り渋皮煮とグラッセのせちゃいましたよー。(。-∀-)

っで、出来上がったのがこちらっ!↓



地味~♪
違うっ違うっ
もー!これが美味しくって、絶品なんですって!!!

是非、食べてみて下さい♪

ねっ♪

                 ぶひっ。