石窯ピッツァ「うちのごはん」

ようこそ 道の駅どんぐりの里 いなぶ  「うちのごはん」へ

お知らせです!

2014年06月04日 18時05分59秒 | スケジュール
6月の営業です♪



6日(金)・7日(土)と、連休を頂きます。m(_ _)mペコリ。
5日(木)は、一日営業致しますので、是非、ご利用下さいませ。m(_ _)mペコリ。

お天気が崩れそうですね…。(;ω;)
『芝桜祭り』も終りが近づき、しぇぷっちも畑が心配で、
お天気と睨めっこでございます。(ガン見)

恵みの雨で終わると良いのですが…。


今日は、『スペアリブ』の紹介!



じゃじゃ~ん♪

私くしがお店に着いた時には、「スペアリブ」が焼き上がっていました♪
(いつものコト!(・・)てへっ。)    キー!
窯で焼き上げているので、余分な脂が落ち、表面の香ばしさはサイコー!

美味しそ~♪ちょっと食べてよい?ニコッ。

    中まで焼けてないよ。(ちょっとドスの効いた声で。)

じゃ、小さいのでイイ!(・∀・)♪

       あっ、だから…。

もぐもぐ、しーしー。
      美味ひぃ~♪(美味しい)(´~`)モグモグ

       …。

   せかせか、せかせか…。←忙しいヒト。
   煮込むからっ!もう!

ほ~…。酸味の効いたソースですね!
数種類の酸味の調味料をね~…。
ん~♪ケホケホ早い段階で香りを嗅ぐと、こーなります!(注!)

で、コトコト煮込むこと数時間…。

お肉の食感がある程度残してあるので、食べてる感アリアリ♪
ソースに絡めながらお召し上り下さいませ。

フォカッチャと一緒もオススメ♪

是非、食べてみてください~♪

     あー、色々作りた~ぃ!!!

あー、色々食べた~ぃ♪Ψ(`∀´)Ψけけけ。by.