イタリアに行った際、しぇぷっちが食べた『リッチャレッリ』
この『リッチャレッリ』がとてつもなく美味しい♪(T▽T)
シエナの銘菓で、アーモンドと卵白のお菓子なんです。
アーモンドの香ばしさと、アマレットの甘~い香り♪
何と言っても、このしっとりとした食感がたまらないっ!
で、しぇぷっちが再現してくれました!
こちらっ!↓
じゃっ、じゃ~ん!
しかも、生地を作るのに、熟成させているではあ~りませんかっ!
相も変わらず、手間暇を惜しみなくかけますね~!(T ^ T)
よっ!変態っ!→←変態!
がるるるーーー。
ギャーー!!逃げろっ!
イタリアでも、そのお店お店で、作り方、味の出し方は勿論違いますが、
今回しぇぷっちは、しっかりと熟成させていました。
う~ん、美味し~ぃ♪(*≧∀≦*)
しぇぷっちは、もう少し早くオーブンから出したかったよう…。
私くしは、これくらいの香ばしさが心地良く、美味しかったぁ~♪
不思議ですね~!
同じ材料でも、作り方が違うと、全く別物になってしまう!
しかし、ここまで味を再現できるとは…。
びっくり、脱帽でございますよ!\(◎o◎)/!
よっ!変態っ!→←生粋の変態!
がるるるーーー。
ギャーー!!逃げろっ!
ぜーはー、ぜーはー…。ε=(・д・`*)ハァ…。
この『リッチャレッリ』がとてつもなく美味しい♪(T▽T)
シエナの銘菓で、アーモンドと卵白のお菓子なんです。
アーモンドの香ばしさと、アマレットの甘~い香り♪
何と言っても、このしっとりとした食感がたまらないっ!
で、しぇぷっちが再現してくれました!
こちらっ!↓
じゃっ、じゃ~ん!
しかも、生地を作るのに、熟成させているではあ~りませんかっ!
相も変わらず、手間暇を惜しみなくかけますね~!(T ^ T)
よっ!変態っ!→←変態!
がるるるーーー。
ギャーー!!逃げろっ!
イタリアでも、そのお店お店で、作り方、味の出し方は勿論違いますが、
今回しぇぷっちは、しっかりと熟成させていました。
う~ん、美味し~ぃ♪(*≧∀≦*)
しぇぷっちは、もう少し早くオーブンから出したかったよう…。
私くしは、これくらいの香ばしさが心地良く、美味しかったぁ~♪
不思議ですね~!
同じ材料でも、作り方が違うと、全く別物になってしまう!
しかし、ここまで味を再現できるとは…。
びっくり、脱帽でございますよ!\(◎o◎)/!
よっ!変態っ!→←生粋の変態!
がるるるーーー。
ギャーー!!逃げろっ!
ぜーはー、ぜーはー…。ε=(・д・`*)ハァ…。