石窯ピッツァ「うちのごはん」

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イタリア話し。ミラノ編。

2014年03月26日 17時06分43秒 | 日記
今日は『ミラノ』の話し!

ミラノと言えば、

 

じゃ~ん!「ミラノ風カツレツ」

おっ!
半分飲んだ!?っと本人は「頑なに」言っているワインが
置いてありますね~。( ´艸`)ぷぷ。
(知っている方もお見えですが、しぇぷっち、飲めません。)

     (もう!

  :「見るトコ、そこじゃないでしょ!

はいはい!o(^o^)o
で、こちらっ。↓

 

サフランのリゾットかな?
美味しいですよね~!
ステンドグラスを扱っているうち、色の綺麗さに、
自分のお料理にも『色』を…。
このお料理が出来た?!とか?!

色々な言い伝えがあるから、面白いですよね~。
私くしもサフランのお料理、大好きです♪

おっ!飲んでる、飲んでる!( ̄ー ̄)イヒヒ。

で、最後はこちらっ!↓

 

「ベリーのタルト」みたい…。(・_・)?

「何のタルト?」って聞いたら、

  :「ブラックベリーだったかなぁ…。
      ほら、もう酔っ払ってるしっ!
      お腹もいっぱいで、途中で下げられちゃったし!」

 ぬわにィ~!!!ヽ(`Д´)ノキー!

途中で下げるなんて、キーーーー!!!あ~り得ない!!!
っと言いたいトコロですが、
しぇぷっち、仕方ないよね!はいはい!o(^▽^)o
無理しちゃダメ!コロッ!っとなってしまうものね!

  :「またバカにしてーーー!

はいはい。o(^o^)o

で、ミラノの『ドゥオーモ』は見てきたの?

  :「朝7:00の出発、帰国で、何処寄るの?!

あっちょーだったのね…。( ̄▽ ̄;)

これっぽっちも予定を把握してないヒト→

     だはっ。ヽ( ̄▽ ̄)ノ