matutarouさん、こんにちは
『パテ・ド・カンパーニュ』
豚ひき肉をメインに・・・・・・、うちは鶏レバーを入れたり・・・。
ハーブでしょ~、それからベーコンで巻くところを、
うちは生ハムで巻いてみました
そして窯の余熱で蒸し焼きです
で、う~ん、香りの良いひき肉たちの集合体って
言うべきでしょうか
スパイシーでおいしいですよ
『パテ・ド・カンパーニュ』
豚ひき肉をメインに・・・・・・、うちは鶏レバーを入れたり・・・。
ハーブでしょ~、それからベーコンで巻くところを、
うちは生ハムで巻いてみました
そして窯の余熱で蒸し焼きです
で、う~ん、香りの良いひき肉たちの集合体って
言うべきでしょうか
スパイシーでおいしいですよ