柳橋 季節の佃煮 小松屋~一口穴子 2008-05-18 23:45:00 | 食事 春慶寺帰りに買った土産の佃煮で、冷酒を少々。 『一口穴子』は辛口だが、白いご飯や白米粥に合いそうだ。 #お取り寄せ・産直品 « 柳橋 季節の佃煮 小松屋 | トップ | 結果が大事だよな・・・ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます