今日は、梅ヶ丘にあるイタリア・南チロル料理のお店『三輪亭』に行った。
いただいたのは、Bランチ。パスタは手打ちに変更。
まずは、前菜。マリネやソーセージなど色々な料理がいただけます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/66/f784ecc6381d1d30f807162c9594a6d0.jpg)
パスタは、タコのトマトソース。面は手打ち。トマトソースの濃厚な味と香りの中に、タコの風味が感じられて美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/dd/e13954e3f17e64fc77f433e2ec459897.jpg)
メインディッシュは、チキンのロースト。チキンは皮がパリパリ、肉がプリプリのジューシーな味わいだった。チキンがとても美味しく、贅沢に感じられた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/8b/b92d9a509ffd6596387363c00621bae5.jpg)
デザートはシュークリームとヨーグルトにシャーベット。シュークリームはバナナクリーム。ヨーグルトにはクリームチーズのコクがあり美味しかった。シャーベットは大好きなブラッドオレンジ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/e4/e393d91c90b36e2707ba6fde5ba1b8ef.jpg)
これだけいただいて、2,500円(手打ちパスタに変更して300円プラス)はお値打ちだ。
時々行こうかな…。
いただいたのは、Bランチ。パスタは手打ちに変更。
まずは、前菜。マリネやソーセージなど色々な料理がいただけます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/66/f784ecc6381d1d30f807162c9594a6d0.jpg)
パスタは、タコのトマトソース。面は手打ち。トマトソースの濃厚な味と香りの中に、タコの風味が感じられて美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/dd/e13954e3f17e64fc77f433e2ec459897.jpg)
メインディッシュは、チキンのロースト。チキンは皮がパリパリ、肉がプリプリのジューシーな味わいだった。チキンがとても美味しく、贅沢に感じられた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/8b/b92d9a509ffd6596387363c00621bae5.jpg)
デザートはシュークリームとヨーグルトにシャーベット。シュークリームはバナナクリーム。ヨーグルトにはクリームチーズのコクがあり美味しかった。シャーベットは大好きなブラッドオレンジ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/e4/e393d91c90b36e2707ba6fde5ba1b8ef.jpg)
これだけいただいて、2,500円(手打ちパスタに変更して300円プラス)はお値打ちだ。
時々行こうかな…。