休日出勤で引越し作業なので、お昼は配給でゴザイマス。
何故か、うちの会社は弁松が好きなんだよな~。
力仕事だから、お肉(たとえば近場で「今半」とかさ)…なんて意見は出ず
この古式床しいお弁当になっちゃうあたり
年寄り多いから???
とは言うものの。
あたしも結構好きだったり。
(時々無性に生姜の辛煮が食べたくなります)
クセになる味なんですよね~。
美味しく頂きました
何故か、うちの会社は弁松が好きなんだよな~。
力仕事だから、お肉(たとえば近場で「今半」とかさ)…なんて意見は出ず
この古式床しいお弁当になっちゃうあたり
年寄り多いから???
とは言うものの。
あたしも結構好きだったり。
(時々無性に生姜の辛煮が食べたくなります)
クセになる味なんですよね~。
美味しく頂きました