お父さんの逸品★

50代から料理に目覚めた我が家のシェフ、お父さんの記録★

柳川風オムレツ

2006-05-22 | 副菜
昨日のお父さんのごはんは、アジアンテイストな感じ
メニュー
 生春巻き2種
 豚肉のソテーサンチュ巻き
 トマトと春雨の冷製スープ
 ごぼう入り半月オムレツ



何といっても、この形が美しいィ
焼き色もほんのりついておいしそう

中にはごぼう、キャベツなどが入っています。
外側は焼き色がつくまで火が通っているのに、中は半熟でふわふわ
オムレツの理想の形です

どんどん進化していくお父さんに感謝です

→お父さん頑張ってると思った方は にほんブログ村 料理ブログへ

人気blogランキング