あんぱん(この場合は、パスコの十勝こしあんパン)の袋をあけ、
そこにきなこをたっぷり振り入れる。パンをちぎって、きなこをまぶして食べる。
うまい。
パンにマーガリンと砂糖をまぶしたものに、きなこを。
これもいける。
写真は玉ねぎ。ちゃんと自分の中に時計があって、どんな寒い暗い台所の隅にいても、芽をだす。
そこにきなこをたっぷり振り入れる。パンをちぎって、きなこをまぶして食べる。
うまい。
パンにマーガリンと砂糖をまぶしたものに、きなこを。
これもいける。
写真は玉ねぎ。ちゃんと自分の中に時計があって、どんな寒い暗い台所の隅にいても、芽をだす。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます