2012年から作り始めた「お節」☆
その前の年、友人何人かに試食もしてもらったのも含めると6回目のお節作りになる☆
女将と家族と意見を出しあいながら、自分達の作りたい理想型に年々近づけて来た☆
今年は、その理想型に一番近いものになる予定だ☆
お節作りの設計図と日程を書き綴って来たノート☆
大分分厚くなって来た☆
このノートに昨日初めて今年のお節作りの予定を書き込んだ☆
この作業をすると、「あ~、この時季なんだな」と思うと共にワクワクしてくる☆
実に楽しい☆
今年も、思いの「お節」が出来る事を祈ってノートを書き終えた☆
☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14時迄にお願い申し上げます☆
宜しくお願い致します☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆生かして頂いて 有り難う御座います☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆