恒例の弓道に出掛ける前に
ケーキ&コーヒーで腹ごしらえ
初めてプレーンのケーキを作りました。
ウチでは甘味にラカントを使用しているためか、
こっくりとした甘味のスポンジが焼けました。
味は まるでカステラ
昨日はこれを そのまま食べて楽しみましたが
今日は目先を変えて チョコクリームでコーティングしてみました~~
ケーキ&コーヒーで腹ごしらえ
初めてプレーンのケーキを作りました。
ウチでは甘味にラカントを使用しているためか、
こっくりとした甘味のスポンジが焼けました。
味は まるでカステラ
昨日はこれを そのまま食べて楽しみましたが
今日は目先を変えて チョコクリームでコーティングしてみました~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます