かじきまぐろ + 塩麹 2012年09月22日 20時23分57秒 | グルメ 昼間のうちに かじきを塩麹に漬けておきました。 で、今夜はソテーしただけの簡単調理です 昨夜の残りのコーンスープがあったから、 あとはサラダを作るだけで、ホント簡単でした。 « 昨夜の夕飯 | トップ | おはようございます »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます