日曜日に 行きつけの魚屋さんで買ったひじきを
昨日になって煮ました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
買ったその日のうちにやるつもりだったのに
急な用事が入ってしまったから。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/7b/826ec2c666d400085225dbd70813a365.jpg)
人参・大豆・油揚げ・ハス を入れて煮ました。
最近、
「料理は腕より素材」 だな~と思うようになってきました。
こんな風に思うようになったのは、この魚屋さんと出会ってからかな。
ホントに何を買っても美味しいので
驚くばかりです。
昨日になって煮ました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
買ったその日のうちにやるつもりだったのに
急な用事が入ってしまったから。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/7b/826ec2c666d400085225dbd70813a365.jpg)
人参・大豆・油揚げ・ハス を入れて煮ました。
最近、
「料理は腕より素材」 だな~と思うようになってきました。
こんな風に思うようになったのは、この魚屋さんと出会ってからかな。
ホントに何を買っても美味しいので
驚くばかりです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます