takaさんの今日もsimple

整体師なtakaのごく、何てことない一日の話です。

ごぼうの味

2011年12月14日 | 健康
ごぼう茶について、沢山書いてきて
沢山、反響をいただきました~。

即、

反響を頂いて、即、始めていただいた方も 非常に多かったです。

で、
その後。

お声の多くにあったのが

「takaさんのように、黒い奴に会えてない」

でした。。。


そうなんだーーーーー・・・・・


どうやら、
私は、もともと、いろいろやってきた事もあり
現状、継続してきていることもあり、
そして
何より、単純。。。。。

つまりは、成果が出やすい体質

かと思われます・・・。


なので、私の様に
一週間で体脂肪が3パーセント減

とか、

宿便が一ヶ月排出し続ける

とか、は、
反応が早い人の例 なのだと、実感しました。


それにしても、
飲んでいる人のお腹を「あてる」と
腸の動きが、非常によろしいことがわかります。

また、

「むくみ」が 激減されたことも、目の当たりにします。


また、


「ガスっ腹」が 激減した おかげで
腸腰筋を 緩めやすくなりました・・・。


みなさま、
健康への道へ、進んでいっておられることは
確実だなー って、一人、微笑んでおります・・・

なんていうかな。
余分 な 油、
余分 な 水分、

は、

みなさま、

確実に、 外へ。。 排出されてますね・・・・・・。


素敵です。。。。。


いいなあ・・・ って感じ



ただし。


やっぱり、「ごぼう茶」の味は
その産地によって、ずいぶん 違うみたいです。
おいしくなければ続けにくいですね~。
takaの場合、
初めての味が
おいしい味で、本当に良かったです。
熊本産のは、ほうじ茶の よりおいしい味。
北海道と千葉のブレンドは
なんていうか、ごぼうを煮出したあとの煮汁の味。

個人的に、

単純に、おいしい事が 大前提です


最新の画像もっと見る

コメントを投稿