白神こだま酵母で黒ごまあんぱん 2013-11-01 13:12:34 | 日記 あんこ玉に黒ごまをビッシリくっつけて、パン生地で包みました。 入れ歯の人には厳しいかも…。( TДT) 健康的な感じて仕上げたかったんだけども、あんまり、変化に跳んだものではなかったかな?((T_T) まっ。思いつきのまま、気ままにいろいろ作ってます。パン教室でみんなに喜んでもらえるレシピができるといいな。(^o^) « 煎茶ベーグル | トップ | 和風ベーグル »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます