きなこんマフィン 2018-01-30 18:43:59 | レッスン料金・コース内容・必要事項 米油でつくる和風マフィンです。 きな粉スクランブルをトッピングして焼きました。 パンやお菓子を作る人は感じているだろうけど… 材料費の価格が上がってます。 絶対にロスを出したくない! 手早さはもちろんのこと、たくさん作るときの均一性や焼き加減、仕上がりなど、ひとつもロスは出したくない! その精神力から、技術が磨かれます~。 材料費の値上がりも、見方を変えれば、今の自分を越えるための与えられた課題だぃっ。 やったるどぉ~。越えていくぞ~っ。(>o<") « 節分 | トップ | バレンタイン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます