ポッチ!してくれるとうれしいです
下記ブログランキングのバナークリックのご協力をお願いいたします
どちらをクリックしても構いません
クリックしたジャンルを表示いたします
人気ブログランキングへ



東京のプランターで
育った
ナスタチウムと
イタリアンパセリの
サラダを食べました
この両方とも
無肥料、無農薬で
育ったものです
それも植えたというより
近くに昨年以前に
育てていた
苗のタネから
自然に育ったものです
ナスタチウムはかなりの大株に
育って今は大きな
花がたくさんついています
一方イタリアンパセリも
タネが落ちて
ナスタチウムの隣に
育って今は花芽を
つけています
こちらも立派な大きさに
育っています
自然栽培の偉大さを
感じてしまいました
それでパセリの花芽と
ナスタチウムの
花と葉っぱをちぎって
サラダにしてみました
自然栽培では
香りや味は
だいたいまろやかに
育つのです
全く癖がなく
美味しくいただくことが
できました
もうしばらく
楽しむことが
できそうですよ
ポッチ!して
自然栽培のこと考えてみましょう
下記ブログランキングのバナークリックのご協力をお願いいたします
どちらをクリックしても構いません
クリックしたジャンルを表示いたします
人気ブログランキングへ


