日清「チキンラーメン」で焼きそば 2006-07-01 | 家メシ 「ちぃ」の思い付き。 普通に鍋でチキンラーメンを作り、スープと麺を分けます。 胡麻油をひいたフライパンで麺を炒め、ネギやら揚げ玉などを入れたら出来上がり。 タイのビーフンと食感も味もそっくり! かなりアリな一品でした。 « 御苑前のボエムで | トップ | 新宿を徘徊 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます