
EMボカシが完成したので使い始めています。 嫌気性のボカシ肥で、4月20日に仕込んだものです。
紹介が遅れましたが、9月1日に蓋を開けたもので、大根の植えつけ準備に早速使いました。
仕込んでから5ヶ月弱ですが、よく発酵しており、容器に少しずつ移してキャベツ、茎ブロッコリーなどの準備に使うつもりです。
EMボカシが完成したので使い始めています。 嫌気性のボカシ肥で、4月20日に仕込んだものです。
紹介が遅れましたが、9月1日に蓋を開けたもので、大根の植えつけ準備に早速使いました。
仕込んでから5ヶ月弱ですが、よく発酵しており、容器に少しずつ移してキャベツ、茎ブロッコリーなどの準備に使うつもりです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます