昨日の続きです。
ホルモン屋だんを出た後はせっかくなので
シメのラーメンを食べていこうと
ラーメン博物館を卒業後にこの地に
横浜店をオープンしたすみれ<横浜店>に
行きました。
シメのラーメンを食べていこうと
ラーメン博物館を卒業後にこの地に
横浜店をオープンしたすみれ<横浜店>に
行きました。
ラーメン博物館時代は一番人気の店で
いつ行っても一番長い待ち時間になっていました。
久しぶりのすみれ楽しみ~
いつ行っても一番長い待ち時間になっていました。
久しぶりのすみれ楽しみ~
入店して券売機で塩味の半ラーメン
の食券を買いました。
の食券を買いました。
半ラーメンがあるのは嬉しいですね。
いつも味噌か醤油を食べていたので塩を食べるのは
かなり久しぶりです。
かなり久しぶりです。
しばらく待ってると来ましたよー!
おー透明なスープが美味しそう~
いただきまーす!
ずるずるずるうん美味い!
スープがあっちっちだし縮れ麺の喉ごしも
最高です。
塩ラーメンのスープもコクがあり美味美味でした。
ふう~
美味しかった~
立地もいいしシメのラーメンとしても利用できるし
なかなか利便性高そうです。
なかなか利便性高そうです。
また行こうっと。
ということでごちそうさまでしたー!
すみれ
神奈川県横浜市中区野毛町1丁目26-5 野毛サーク1階
045-315-2252
神奈川県横浜市中区野毛町1丁目26-5 野毛サーク1階
045-315-2252
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます