せんじのこれを食った洞

上海での3年間の生活を終えて日本に帰国。食べた美味しいものの話など。

石松ぎょうざ(浜松ぎょうざ)のお土産餃子

2017年03月02日 05時34分52秒 | 日本で家ごはん
1月に浜松旅行をしたときに冷凍のお土産餃子を
買ってきていたのですが休日の夕食に作って食べてみました。
石松ぎょうざです。
 
 
【関連記事】
 石松ぎょうざ(浜松ぎょうざ(2017.1.29)→こちら
 
よく熱した油をひいたフライパンに凍ったままの餃子を並べて
水を投入し蓋をして強火で6~7分蒸し焼きにします。
蓋をとって水分がなくなり焼き具合がいい感じになってきたら
出来上がりです。
皿をかぶせてひっくり返しました。
 
 
おおー成功!

美味しそう~
 
 
早速食べてみましょう。
 
いただきまーす!

ぱくっ
うん美味い!
 
 
 
中はジューシー外側はかりっと
いい感じに仕上がりました。
野菜たっぷりなので軽くてぱくぱく食べれます。
妻とあっという間に食べてしまいました。
やっぱり浜松餃子は冷凍でも美味しいですね。
 
ごちそうさまでしたー!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする