那須のエピナールホテルのメリメランジュに
ランチに行ってきました。
前回は3月25日、主人の古稀のお祝いに娘達と来ました。
お料理がとても美味しかったので、
また来させて頂きました。
13階のレストランから那須高原が一望出来て、
今の時期、新緑がきれいです。
景色を堪能して、お食事も楽しめ、贅沢な気分になります。
新じゃがいものポタージュ、おかわりしたいくらい美味しかったです。
フォアグラも口の中でとろけ、少し酸味のソースがマッチしていました。
お魚料理が黒メバルで、甘い玉ねぎのソースがかけられていました。
那須産の和牛の網焼き、さっぱりしたソースに岩塩がお肉を引き立たせていました。
木に花が咲いているイメージのデザートとコーヒーが出てきました。
主人も美味しかったと満足していました。
美味しい物をいただくと、心も幸せになりました。