友人と近くに有る和食店で、海鮮ちらしを食べました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/23/c8b6c0c8f47bb4ada12237ee92f780b9.jpg)
寿司ネタがとっても美味しいので、
満足感に浸りながら、平らげました。
食べた後は、時間を忘れてお喋り、
お店の人に「そろそろお時間で・・・」
見渡すと二人きり、あたふた会計を済ましてお店を出ました。
友人と「またねぇ~」っと別れました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/8e/effb057e868931a969e7c2746cf62b9c.jpg)
はやとうり、歯触りが美味しいです。
絵手紙教室で、大根と、はやとうりの漬物を作ってくれた方がいて、
とっても美味しかったので、作り方を聞くと、
酢と砂糖と塩と昆布で漬けたとの事で、
早速家で漬けたら、美味しく漬かりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/23/c8b6c0c8f47bb4ada12237ee92f780b9.jpg)
寿司ネタがとっても美味しいので、
満足感に浸りながら、平らげました。
食べた後は、時間を忘れてお喋り、
お店の人に「そろそろお時間で・・・」
見渡すと二人きり、あたふた会計を済ましてお店を出ました。
友人と「またねぇ~」っと別れました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/8e/effb057e868931a969e7c2746cf62b9c.jpg)
はやとうり、歯触りが美味しいです。
絵手紙教室で、大根と、はやとうりの漬物を作ってくれた方がいて、
とっても美味しかったので、作り方を聞くと、
酢と砂糖と塩と昆布で漬けたとの事で、
早速家で漬けたら、美味しく漬かりました。