炊飯器でご飯がとんでもなくうまく炊けるとは思えない。昔のヒーターの電気釜のほうがうまかった。IHなんて技術は無用だ。つくづく思う。保温すれば飯はどんどん不味くなる。炊いた飯はすぐ粗熱を取るのが常識だ。保温機能なんかいらん。冷やす機能を入れろ。保温機能よりヨーグルトや甘酒作れるほうがどれだけ有益か。
最新の画像[もっと見る]
-
結露対策 4年前
-
障子をポリカプラダンに張替え、節約しして高性能内障子 4年前
-
障子をポリカプラダンに張替え、節約しして高性能内障子 4年前
-
障子をポリカプラダンに張替え、節約しして高性能内障子 4年前
-
障子をポリカプラダンに張替え、節約しして高性能内障子 4年前
-
エアコンのお掃除 4年前
-
エアコンのお掃除 4年前
-
アベノマスク到着 4年前
-
アベノマスク到着 4年前
-
チャドクガ、ゴールデンウイーク早い発生 4年前