オルレアが群生する中に去年と今年追加で植え込んだ百合が咲きだしました。
コスモスの初開花は、この色でした!
小屋の西側には、二色のニゲラ。
これは…? アーモンドの実です。
桑の実収穫真っ盛り
この時季、やっぱり作りたくなりますねぇ、「桑の実入りケーキ」!
作り方はいつものバナナケーキと同じですが、桑の実と韓国土産のミックスナッツ(緑はヒマワリの種)を混ぜ込み、トッピングに妻ふたり川沿いでゲットして来た野生クルミを散らします。
小麦粉にトウモロコシ粉を混ぜたので、色も食感もmuch betterに仕上がり、ちょっと自信作
sairaku
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます