
火曜日の朝、おはようございます😃
今朝紹介するのは、本八幡のらーめん木尾田です。
木尾田は蒲田の有名店で修業経験がある梶畑店主が9年前に創業。
丁寧に炊いた豚骨魚介のスープに三河屋製麺のストレート麺が良く合っています。
最近お弟子さんも入り、来月9周年記念を迎える木尾田、ますます本八幡には無くてはならない名店になりつつあります。
特製らーめんに、太麺と細麺がセレクト可能ですが、今回は細麺で。味玉もチャーシューも良い仕事していますね。
木尾田は私の知り合いにもファンが多いです。頑張って下さいね。
火曜日の朝、おはようございます😃
今朝紹介するのは、本八幡のらーめん木尾田です。
木尾田は蒲田の有名店で修業経験がある梶畑店主が9年前に創業。
丁寧に炊いた豚骨魚介のスープに三河屋製麺のストレート麺が良く合っています。
最近お弟子さんも入り、来月9周年記念を迎える木尾田、ますます本八幡には無くてはならない名店になりつつあります。
特製らーめんに、太麺と細麺がセレクト可能ですが、今回は細麺で。味玉もチャーシューも良い仕事していますね。
木尾田は私の知り合いにもファンが多いです。頑張って下さいね。