
2012年2月にオープンした「らあめん HAJIME」。
ここの売りはなんといっても、牛肉から取ったスープ。
連食モードなので、特製は勘弁ww
デフォの牛塩らーめんで。
内田店主にご挨拶して、着丼。
ランダムな麺がまた面白い。
チャーシューはおとなしい感じ。
牛肉出汁の塩スープ。
う~~~ん、美味しい焼肉屋さんの締めのラーメンみたいで美味い!☆
2012年2月にオープンした「らあめん HAJIME」。
ここの売りはなんといっても、牛肉から取ったスープ。
連食モードなので、特製は勘弁ww
デフォの牛塩らーめんで。
内田店主にご挨拶して、着丼。
ランダムな麺がまた面白い。
チャーシューはおとなしい感じ。
牛肉出汁の塩スープ。
う~~~ん、美味しい焼肉屋さんの締めのラーメンみたいで美味い!☆