久々の麺活「麺屋 志(もと)」
ランチはワンコイン縛りが続いているので、久々の気になるラーメンです。


鶏出汁がメインです。
醤油味、塩味があります。
麺の固さ、スープの濃さ、油の量が選べます。
一杯づつ丁寧に作っている感じがします。

鶏中華味玉入りです。
油の量を少なめにして、麺とスープは普通にしました。
鶏出汁があっさりしているようで、こくがあります。
鶏チャーシュウーは若干の鶏臭みが残ります。
今日は季節限定で味噌味もありました。
次回試したい気がします。
ランチはワンコイン縛りが続いているので、久々の気になるラーメンです。


鶏出汁がメインです。
醤油味、塩味があります。
麺の固さ、スープの濃さ、油の量が選べます。
一杯づつ丁寧に作っている感じがします。

鶏中華味玉入りです。
油の量を少なめにして、麺とスープは普通にしました。
鶏出汁があっさりしているようで、こくがあります。
鶏チャーシュウーは若干の鶏臭みが残ります。
今日は季節限定で味噌味もありました。
次回試したい気がします。
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