

お煮しめ(こんにゃく・・鷹の爪隠し味に、牛ごぼう、なます(かつらむきを千切り、食感がとても上品)etc・・
巻きずし(鯛カニえびイカさ~もんコハダとり貝キュウリしいたけ玉子焼き) cooking & fhoto by Takkun・Mikkun
うわぁっ~!
お正月気分がイッキに盛り上がりました

この後、実際にお重を届けてくださいました(笑)
お・だ・し・の効いた上品な和食を堪能いたしました。
すっかり胃袋 鷲づかみされちゃいましたっ。
ごちそうさまでした。
おっと 忘れるところでしたっ。
デザ~トの
新潟産 ルレクチェ(有名です)
あま~い香りに包まれながら やさしい食感に
イッキに食してしまいました。
こちらもとても美味しくいただきました。
ごちそうさま。
やはり写真で撮りおいておかないとダメですね。
食べながら撮るって難度高すぎるぅ~。
funsenkiは、とうとう胃袋掴むことはできなかったなぁ・・・(笑)
「 私のibukuroつかまえて 」

脳トレとして挑戦してみました・・・ 盛りつけ by funsenki
あらら・・正面はどっち?(苦笑)


