応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
月曜は、今年初のプライベートレッスンでした。
参加してくれた
ダブルMちゃん・Tちゃん・Sちゃん
ありがとね。
今回のメニューは、
cookおすすめメニュー。
お子様ランチプレートです。
ハンバーグ
ナポリタン
えび&フィッシュフライ
ポテトサラダ
かぼちゃのポタージュ
とどれもみなさんよく作るメニューばかりだと思うんですが、
コツを掴んで料理するのとしないで違うんです。
アノ・そのコツでお店の味に大変身します。
今回も美味しいコツを伝えることができて嬉しかったな。
みんなでハンバーグ作り、中にチーズも入れました。
夕飯分までお持ち帰り・・
家族の人数に合わせてみんな作りました。
試食用は私がまるめました。
ナポリタン・ポテサラ・スープ・エビ&フィッシュフライの準備もできたら・・・
さぁ~盛りつけです。
鉄板プレートに盛り付けるとさらに雰囲気でますよね。
じゃん4人の盛りつけです。
個性があってどのお皿もステキ。
エビもぴんとして美味しそう・・・
かぼちゃのポタージュと一緒にいただきます!
残ったパン粉でバジル風味のレンコンの揚げをサービスのひと品に作りました。
ホクホクして美味しいの。
そして、デザートはバレンタイン月間ということでチョコフォンダン。
おしゃべりしていたらちょい焼きすぎた・・・ごめんね。とろーんがトロっくらいしかならず(>_<)
晴天でとっても気持ちのよい試食タイムとなりました。
楽しい時間をありがとね。
次回はどんな料理つくりましょ?
楽しみにしていまぁぁす。
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
月曜は、今年初のプライベートレッスンでした。
参加してくれた
ダブルMちゃん・Tちゃん・Sちゃん
ありがとね。
今回のメニューは、
cookおすすめメニュー。
お子様ランチプレートです。
ハンバーグ
ナポリタン
えび&フィッシュフライ
ポテトサラダ
かぼちゃのポタージュ
とどれもみなさんよく作るメニューばかりだと思うんですが、
コツを掴んで料理するのとしないで違うんです。
アノ・そのコツでお店の味に大変身します。
今回も美味しいコツを伝えることができて嬉しかったな。
みんなでハンバーグ作り、中にチーズも入れました。
夕飯分までお持ち帰り・・
家族の人数に合わせてみんな作りました。
試食用は私がまるめました。
ナポリタン・ポテサラ・スープ・エビ&フィッシュフライの準備もできたら・・・
さぁ~盛りつけです。
鉄板プレートに盛り付けるとさらに雰囲気でますよね。
じゃん4人の盛りつけです。
個性があってどのお皿もステキ。
エビもぴんとして美味しそう・・・
かぼちゃのポタージュと一緒にいただきます!
残ったパン粉でバジル風味のレンコンの揚げをサービスのひと品に作りました。
ホクホクして美味しいの。
そして、デザートはバレンタイン月間ということでチョコフォンダン。
おしゃべりしていたらちょい焼きすぎた・・・ごめんね。とろーんがトロっくらいしかならず(>_<)
晴天でとっても気持ちのよい試食タイムとなりました。
楽しい時間をありがとね。
次回はどんな料理つくりましょ?
楽しみにしていまぁぁす。
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます